欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
榆林市人防办召开“解放思想、 更新观念、优化环境”大讨论动员会
发布:2018-11-27 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:157 

    6月9日,市人防办召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论动员会,会议由市人防办党组、机关党总支领导主持并作动员讲话,全体人员参加会议。 

    会议传达学习了《中共榆林市委办公室关于开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论的通知》、《中共榆林市委宣传部关于做好解放思想、更新观念、优化环境大讨论相关工作的通知》精神,宣读人防办大讨论实施方案、领导小组,落实大讨论各项工作任务。 

    会议要求,全办上下要按照市委统一部署和安排,认真抓好大讨论学习、讨论,广泛宣传,充分调动广大党员、群众积极性,紧紧围绕“怎样才是陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市”“榆林实现这一奋斗目标的优势和短板何在”“十大战略问题”研究探讨,并充分结合自身工作实际,自身工作岗位、榆林人防建设、“追赶超越”及“十三五”规划目标任务,多建言献策,提出具有针对性和参考借鉴的意见和建议。