欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
单位概况
发布:2019-08-22 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:57 

榆林市人民防空办公室成立于1977年5月,2000年地改市后,榆林市人防办由县级上划为市级。目前,榆林市人防办是市国防动员委员会的常设办事机构,属军地双重领导的准军事化管理的正处级行政单位,内设政秘科、工程平战法规科和指挥通信科;下设3个事业单位,市人防指挥信息保障中心、市人民防空执法监察支队、市人防工程质量监督站,全系统现有在职人员66名。

近年来,榆林市人防办先后获得“全国人民防空先进单位”、“全省人民防空先进单位”称号,被市委、市政府评为“先进党组织”、“模范机关”、“一巩固四创建”先进集体。在全省人防指挥通信保障装备检修及比武竞赛、电台通信培训暨比武竞赛、全省人防应急支援检验性演练中均获得第二名。

地址:榆林市高新区裕华路(职业技术学院北门向东200米)

邮箱:ylsrfb@sina.cn

电话:0912-3821181

08b7e53f6176c2ae.png

政务微博

aae6f1ec0df1d65e.jpg

微信公众号

上一篇: 没有了
下一篇: 行政职能