欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
市人防办召开会议专题研究榆溪110千伏输 变电工程有关问题
发布:2019-09-19 来源:  作者:  编审:ylsrfb  浏览量:45 

2019910日,市人防办主任刘绍金主持召开会议,专题研究榆溪110千伏输变电工程对人防设施影响有关问题,会议邀请国网榆林供电公司党委书记惠建峰发展策划部副主任田宝龙参加。

榆溪110千伏输变电工程项目实现高新区双电源双回路链式网络供电,保障重要机关、医院和第十四届全运会拳击场馆用电的重点工程,建成后将大大提高高新区供电的可靠性

为降低对人防设施的电磁影响,该项目经进行多次方案优化和技术升级改造,并邀请权威专家论证,确保对人防设施安全稳定运行不带来任何影响。

会议认为,榆溪110千伏输变电工程是推动社会经济发展、保障社会民生的重点项目,市人防办将认真贯彻市委、市政府决策部署,落实榆林市城乡规划委员会20181229日(第3次)纪要精神,在确保人防设施正常运转、保障群众生命财产安全的基础上,予以充分支持,共同推动榆林转型升级高质量发展。