欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
“初心如磐 使命在肩 退伍不褪色” —市人防办召开退役军人座谈会
发布:2020-01-20 02:17 来源:  作者:张琪  编审:admin  浏览量:159 

1月17日,为增强退役军人的归属感、荣誉感,关心关爱退役军人,充分发挥退役军人力量,市人防办组织召开了退役军人座谈会,办机关和下属单位10余名退役军人参加了座谈。

微信图片_20200120141019.jpg

会上,市人防办指挥通信科长李春杨同志代表市人防办向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们在人防各项工作中的努力进取与辛勤付出。退役军人们纷纷联系工作生活作了交流发言,重温了军旅生活,畅谈了理想,分享了转业后的工作体会,气氛热烈融洽。大家一致认为:感谢党和政府给予退役军人的关怀,感谢人防办这个大家庭对退役军人的重视,要坚持退伍不褪色,敢于担当,求真务实,当好表率,为人防建设做出自己的努力。

会议指出:退役军人是一支政治坚定、纪律严明、作风严谨、吃苦耐劳、甘于奉献的队伍,希望大家继续保持优良作风,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,继续保持军队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,当好表率,做好标杆。希望新入职的几名退役军人主动融入人防建设大局,把在部队时的优良传统和战斗精神带到自己的新岗位上,勤勉履职、踏实工作,保持本色,为榆林人防建设再立新功。