欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
王华胜副市长检查人防工程复工准备工作
发布:2020-03-03 05:55 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:79 

3月3日,市政府副市长王华胜来到街心广场人防工程和市第一医院西侧人防工程工地现场,检查了解复工准备情况,市人防办主任刘绍金陪同检查。

图片1.png

疫情就是命令,防控就是责任。返岗后,人防办制定了《返岗复工方案》《返岗承诺书》等,重点对在建的市第一医院西侧人防工程项目管理部进行了摸排,了解工程项目在岗、返岗人员数量,掌握所有人员30天内行程路线。要求做到防护用品齐全,生活区和工作区指定专人打扫,每天勤消杀,不留卫生死角,严格管理进场人员,出入登记检测,保障在岗人员安全。

王华胜指出,战疫和复工要两手抓、两手硬,在做好开工准备的同时,更要注重防疫工作,要高度重视和关心返岗人员的身体健康状况,充分做好农民工的劳务保障工作。
目前,市第一医院西侧人防工程已经全面做好开工各项准备工作,完全具备开工条件。

图片2.png