欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
陕西省人防办传达学习 习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示
发布:2020-05-01 08:03 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:70 

 2020年4月24日下午,陕西省人民防空办公室召开党组扩大会,专题传达学习习近平总书记来陕考察时重要讲话重要指示精神。省人防办党组书记、主任王晓驰主持会议,省人防办党组成员、各巡视员、机关各部门和直属单位主要负责人参加。

20200426150527_6132.jpg

 会上,王晓驰同志传达了习近平总书记《在陕西省考察工作结束时的讲话》,省人防办党组成员、副主任罗晓军传达了《习近平总书记来陕考察重要指示精神》,省人防办党组成员、副主任王圈社传达学习了胡和平书记在省委常委会(扩大)会议传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示时的讲话和要求。大家纷纷表示,几天来从新闻媒体上得知习近平总书记来陕视察调研,心情激荡、欢欣鼓舞,今天又学习了习近平总书记来陕考察的重要讲话重要指示精神,更是备感温暖、备感亲切、感受到了习近平总书记对家乡的关心和厚爱。特别是习近平总书记对陕西提出的“五项要求”,使我们干工作的目标和方向都更加清晰,干劲也更足了。今后,一定要牢记总书记的嘱托,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,将总书记的讲话和指示精神转化为落实党中央决策部署的实际行动,扎实做好“六稳”工作,落实“六保任务”,奋力拼搏,加快推进陕西人防“1+3”体系建设和各项工作快速发展,为陕西经济社会发展作出全新贡献,以实际行动回报习近平总书记的亲切关怀,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。王晓驰要求,全省各级人防部门,要把学习贯彻习近平总书记来陕视察讲话和指示精神作为当前全省人防系统头等政治任务,迅速在全省人防系统掀起学习贯彻热潮;要把总书记的指示精神落实到全省人防工作的各个方面,按照总书记指示和要求对我省人防工作进行全面的回顾检视,用总书记指示精神引领陕西人防跨越式发展。省办党组要切实肩负起责任,要加强学习和宣传,确保总书记讲话精神在全省人防系统落实落细。

20200426150548_7509.jpg

 最后,会议研究部署了省人防办和全省人防系统学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的具体安排。