欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
我市全面启动安全生产专项整治三年行动
发布:2020-06-05 04:14 来源:  作者:  编审:ylsrfb  浏览量:38 

我市全面启动安全生产专项整治三年行动

 

       5月29日,记者从市安委办组织召开的全市安全生产专项整治三年行动工作部署会上了解到,我市全面启动安全生产专项整治三年行动。

       开展安全生产专项整治三年行动是当前和今后一段时期全市安全生产工作的头等大事,也是有效提升全市安全生产整体水平、全力消除事故隐患的一项根本举措。要求各专项整治牵头和配合部门要提高政治站位,高度重视,坚持长短结合、标本兼治,咬定目标不放松,突出问题隐患整改目标,深入开展安全生产专项整治三年行动,切实维护全市人民群众生命财产安全。

       各部门要按照市安委办印发的《关于落实安全生产专项整治三年行动分项方案工作任务的通知》,对照专项整治三年行动目标任务,结合实际情况,组织专门力量,科学制定各行业领域具体实施方案,并扎实有效推进。要充分发挥安全生产专项整治三年行动工作专班职责,建立完善季调度会议、定期会商、联络员会议、监督检查、挂牌督办、工作报告等制度。要加强信息报送,按时按要求报送工作动态信息,同时建立健全信息沟通、工作联络机制,确保安全生产专项整治三年行动取得实效。

来源: 榆林日报