欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
本站支持IPv6访问
石嘴山市人防办来榆考察调研工作
发布:2021-03-25 02:52 来源:  作者:  编审:ylsrfb  浏览量:49 

3月24日至25日,由石嘴山市人防办副主任马志明带队,考察组一行5人来我办调研人防工作,榆林市人防办副主任程平陪同考察调研。

考察组一行首先前往榆林老街防空洞进行了调研,参观了人防二代机动指挥平台和机关办公区智能档案库、党建室等之后实地查看了街心广场人防工程一院西侧人防工程和上盐湾镇寨坬村人防综合疏散基地,并进行了座谈。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

座谈会上,程平向石嘴山市同仁介绍了我市人防工程建设管理与维护、行政执法、行政审批、指挥通信系统建设、重要经济目标防护试点项目建设和人防宣教等工作情况,相关业务负责人分别对石嘴山市人防办提出的问题一一进行了解答。

石嘴山市人防办副主任马志明表示,榆林市人防办近年取得的成就非常难得军事斗争准备基础扎实、作风过硬,尤其是重要经济目标防护建设方面取得了丰富的经验成果,要向榆林借鉴宝贵经验,今后多加强交流学习,积极开展信息化互联互通和联合训练,进一步提升石嘴山市人防建设水平。

图片4.png