欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
本站支持IPv6访问
榆林市人防综合服务中心全面开展第一季度执法工作
发布:2021-03-25 02:55 来源:  作者:  编审:ylsrfb  浏览量:47 

为深入贯彻落实习近平总书记关于人防系统腐败问题专项治理工作的重要指示批示精神,扎实推进陕西人防系统腐败问题专项治理工作,加快推进我市专项治理整改工作,3月1日以来,市人防综合服务中心全面开展了第一季度遗留项目清查催缴工作。

 

图片5.png

 
   

综合服务中心执法工作人员对执法遗留项目进行了全面摸排,一是对数据进行了收集整理,并结合数据和每个项目现场实际情况进行分析,确定执法方案;二是对积极主动对接缴费的项目进行了人防易地建设费核定并告知其与税务系统对接进行缴费事宜;三是对1家未办理人防手续的项目进行了立案,并进入执法程序;四是督促3家未完善人防手续的项目建设单位向财政部门申请了专项经费;五是对所有移交法院的项目进行了再次督促。同时,执法人员分为两队对当前未完成整改的所有建设项目进行了现场执法,并向建设单位普及了人防法律法规知识和建设单位的权利义务,项目建设单位均表示会积极配合人防工作,尽快办理完善人防审批手续。