欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
本站支持IPv6访问
榆林市人防办召开疫情防控工作会议
发布:2021-08-03 05:14 来源:  作者:  编审:ylsrfb  浏览量:538 

根据市委、市政府认真做好常态化疫情防控工作的要求,结合当前疫情严峻形势,8月2日下午,榆林市人民防空办公室召开疫情防控工作会议,会议由人防办副主任程平主持,全体工作人员参加会议。

图片1.png

会议要求,一是高度重视,思想上坚决不能麻痹大意,要加强办公区域和个人卫生安全管理工作,保持社交距离、勤洗手、常通风,避免人员聚集;二是积极配合疫苗接种工作,查缺补漏,符合接种条件的同志要尽快完成接种;三是非必要不外出,如确实需要外出的需报组织批准,并遵守相关防疫要求,返回后向单位和社区做好报备工作;四是做好防疫防汛值班工作,所有值班人员要严格落实24小时值班制,在岗在责,切实落实好各项工作安排;五是做好防疫相关物资储备工作。