欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
本站支持IPv6访问
榆林市人防指挥信息保障中心党支部召开组织生活会
发布:2021-08-20 04:52 来源:  作者:  编审:ylsrfb  浏览量:298 

8月10日至12日,为深入推进党史学习教育和干部作风整改工作,中共榆林市人防指挥信息保障中心党支部按照办机关党组有关要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,结合当前干部思想动态、业务工作、作风纪律建设方面存在的问题,召开了专题组织生活会,分管领导李春杨列席会议。

图片1.png

信保中心党支部对开好这次组织生活会高度重视,会前深入开展了学习研讨,广泛征求了上级党组织和广大党员群众的意见建议,支部书记与委员、委员与党员、党员同志之间分别进行了谈心谈话,深入查找问题、剖析根源,每名党员同志认真撰写发言材料,为开好专题组织生活会奠定了基础。

首先,信保中心党支部书记冯利平同志代表信息保障中心党支部作对照检查,深刻阐述了本次党员民主组织生活会的重大意义,从五个方面深刻检视说明了问题,剖析了产生问题的根源,提出了今后努力的方向。

会议强调,要深刻剖析问题,实事求是,坚决反对“会上不说,会下乱讲”,要敢于讲真话讲实话,拿出敢于较真碰硬的思想觉悟,不讲官话套话,立足实际,严肃认真的开展批评与自我批评。

而后,由冯利平同志带头做了个人发言,全体党员同志也逐一进行了对照检查,同时本着对组织负责对同志负责的态度,从实际出发,从问题入手,真真切切讲问题,诚诚恳恳提建议,进行了深刻的批评与自我批评。通过本次会议,使同志们能够直面自身存在的问题,切实达到了“红红脸,出出汗”的目的,进一步认清工作中存在的不足,认真分析反思,制定详实整改计划,明确整改措施。

最后,李春杨同志对此次组织生活会作了讲评,认为信保中心组织生活会准备工作充分、检视剖析深刻、整改措施有力,开的严肃认真,达到了预期效果,是一次高质量的组织生活会。同时强调,要持续巩固深化组织生活会成果,扎实推进查纠整改各项工作,不断推动走深走实,提高思想站位,加强信保中心队伍的作风纪律建设,为榆林人防建设贡献自己的力量。