欢迎您访问榆林市人民防空办公室网站!
本站支持IPv6访问
榆林市人防综合服务中心 召开党史学习教育专题组织生活会
发布:2021-09-09 05:39 来源:  作者:  编审:ylsrfb  浏览量:26 

8月16日,榆林市人防综合服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由综合服务中心党支部书记、副主任刘乐主持,人防办党组成员、副主任白和平,二级调研员郭宏玲,工程平战法规科科长王志强列席会议,全体党员干部参加会议。

图片1.png

会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合干部作风整顿要求,组织全体党员干部听意见、谈不足、找问题。首先,榆林人防综合服务中心党支部书记刘乐同志代表服务中心党支部从落实从严治党主体责任、深入开展党史学习教育等方面报告了今年以来党支部工作开展情况,并带头进行了对照检查,明确了今后要在主动学习、履职担当、“为人民服务”的宗旨意识等方面见实效,进一步推进综合服务中心党建工作深化发展。

之后,每位党员同志逐一开展了批评与自我批评,并进行了表态发言。会上有交流、有交锋、有交心,同志们在相互批评中深化了认识、凝聚了共识、增进了团结,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

刘乐指出,全体党员同志要把加强政治理论学习摆在自身建设的首要位置,把个人价值同实现与社会需要、群众需求紧密结合起来,履职尽责,严格执行党的各项规章制度;同时希望同志们相互理解、相互支持、团结一心,共同做好人防综合服务中心各项工作。

白和平在认真听取大家的发言后,对这次组织生活会给予了充分肯定。白和平强调,全体党员干部一是要进一步加强政治理论学习,增强党性修养;二是要进一步改进工作作风,增强宗旨意识;三是要进一步务实创新,切实增强工作实效,为榆林人防事业发展添砖加瓦。

上一篇: 没有了